Para começar a semana: canelone de ricota e peito de peru

Uma combinação leve, cremosa e irresistível

A semana começou e se você não teve tempo de preparar as marmitas para os dias de trabalho durante o fim de semana, não se preocupe: Vitarella ensina como fazer canelone recheado com ricota e peito de peru, pronto em 30 minutos.


Feito com massa de lasanha pré-cozida e um recheio delicioso, ele conquista pelo sabor e pela textura suave.


Confira o passo a passo!


Canelone recheado com ricota e peito de peru


Ingredientes:

  • 1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella
  • 300 g de ricota amassada com um garfo
  • 220 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 220 g de requeijão
  • 100 g de parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
  2. Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
  3. Recheie e enrole todas as massas.
  4. Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 3 porções

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