Para um date perfeito: Bucatini Oriental com uma taça de vinho

Em dias de outono, uma boa massa cai bem. Aproveite o fim de semana para colocar em prática a receita de Adria e garantir o sucesso no date. Confira o passo a passo!

Para um encontro mais aconchegante em casa, aprenda a preparar uma deliciosa versão de Bucatini Oriental incrementado com cogumelos e temperos variados. O prato rende duas porções ideais para dividir com aquela pessoa especial. Aproveite o fim de semana com as dicas de Adria. Vamos à receita!

 

Ingredientes:

-200 gramas de Bucatini Grano D’oro Adria cozido

-200 ml  de molho Bechamel

-120 gramas de cogumelos (shitaki,shimeji,champignon)

-50 gramas de cebola  picada

-1/2 dente de alho picado

-1 c/s de azeite

-15 gramas de salsa picada

- sal e pimenta á gosto


Preparo:

- Refogue no azeite a cebola e o alho até dourar, adicione os cogumelos, deixe refogar por mais ou menos dois minutos, em seguida adicione o Bechamel, e deixe até que fique bem quente.


- Finalize com sal e pimenta.


- Espalhe sobre a massa já no prato, e decore com a salsinha picada.


Rendimento: 2 porções

Calorias: 955 kcal

Postagem Anterior Próxima Postagem