Em dias de outono, uma boa massa cai bem. Aproveite o fim de semana para colocar em prática a receita de Adria e garantir o sucesso no date. Confira o passo a passo!
Para um encontro mais aconchegante em casa, aprenda a preparar uma deliciosa versão de Bucatini Oriental incrementado com cogumelos e temperos variados. O prato rende duas porções ideais para dividir com aquela pessoa especial. Aproveite o fim de semana com as dicas de Adria. Vamos à receita!
Ingredientes:
-200 gramas de Bucatini Grano D’oro Adria cozido
-200 ml de molho Bechamel
-120 gramas de cogumelos (shitaki,shimeji,champignon)
-50 gramas de cebola picada
-1/2 dente de alho picado
-1 c/s de azeite
-15 gramas de salsa picada
- sal e pimenta á gosto
Preparo:
- Refogue no azeite a cebola e o alho até dourar, adicione os cogumelos, deixe refogar por mais ou menos dois minutos, em seguida adicione o Bechamel, e deixe até que fique bem quente.
- Finalize com sal e pimenta.
- Espalhe sobre a massa já no prato, e decore com a salsinha picada.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 955 kcal